牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

27. 穿错衣服
泽田纲吉睁开眼的时候觉得天花板在转,头晕晕的,让泽田纲吉有种躺下继续睡的冲动,叹了口气,果然重感冒没有那么容易好吧,喉咙痛,鼻塞,咳嗽之后头也开始晕了吗?再怎么想睡也得起来,今天总部还有会要开,如果只是守护者之间的高级会议倒还好,可是今天的会议对象是长老会的那群老古董,那群家伙本来就看泽田纲吉不顺眼,比起九代首领,泽田纲吉太过年轻,手腕太软,太过仁慈,其实根本不适合做一个黑手党,更别说首领,在泽田纲吉正式继承后5年,长老会仍旧有大批反对者存在,平常他们就给泽田纲吉找各种麻烦,这次会议要是不去,那些老头子私底下估计又要说三道四了。
头实在晕的厉害泽田纲吉看东西都有重影,下意识往自己身边摸,泽田纲吉惊了一下,身边是冷的,睡在自己身边的恋人不见了,心里一惊,床头柜上的杯子下压着一张纸条,上面是骸熟悉的字迹,“生病了就老老实实休息,会我会去帮你开的,kufufu,不用担心那群老家伙会怎么样,我有办法让他们乖乖闭嘴。”纸条上的话让泽田纲吉倒吸了一口冷气,因为骸以前的所作所为,彭格列十代家族里,老古董们最恨的就是六道骸,而且六道骸是泽田纲吉最宠的守护者,老家伙们看泽田纲吉不顺眼,看六道骸更加不顺眼,六道骸每次看见长老们也是杀气四溢,以往有泽田纲吉在中间调节,现在他不在,六道骸跟他说要帮他让老古董们闭嘴,会发生什么,可想而知。
泽田纲吉一拍脑袋,飞快穿衣服下床,脑袋晕晕的,看东西都是重影,泽田纲吉只看到有一件衣服在床上,六道骸已经去总部了,所以这件衣服肯定是自己的吧,没有想太多,泽田纲吉拿起衣服穿上就夺门而出。“……啊,boss醒了吗?”凤梨头少女软软的声音让泽田纲吉一愣,但随后又加快脚步一副准备立刻出门的样子“库洛姆,快,去总部!”没有多想为什么自己恋人的副手会在这里,泽田纲吉现在只想快点去总部,赶不赶得上会议先不说,泽田纲吉只祈祷在他到总部之前彭格列的会议室还在,也不要出现长老伤亡事故。“……好的……但是boss……你就穿成这样出门吗?……”少女明显被他的样子吓到了,迟疑这开口。“……有什么问题吗?”泽田纲吉愣了一秒,看了一眼自己的衣服,虽然头在晕,但是衣服没有穿反,搭配也不是太奇怪,衣服也很眼熟,应该是自己的,虽然好像有点大。“……好的”
库洛姆表示不能让生病的人开车,硬是从泽田纲吉手上抢下了方向盘,把泽田纲吉赶去了副驾驶。泽田纲吉看着窗外,感觉身旁的人是不是往自己这边看,衣服虽然不知道为什么有点大,但是应该没问题,应该只是担心自己吧,这样想着,泽田纲吉忽略了库洛姆眼里的一丝怪异。
下了车,泽田纲吉不顾头还在晕,用最快的速度往会议室冲,路上不断有女仆,下等成员向他投来惊讶的目光,离会议室还有100米,打斗声已经清晰可闻,“全部给我住手!”拼尽全力冲到会议室门口,吼出这句话后,泽田纲吉失去了意识,眼里的最后一个画面是会议室里的人看向他的惊讶的脸。
泽田纲吉醒过来的时候已经回到家里了,衣服被换回了睡衣,六道骸坐在床边看着他笑。“kufufu,不是让你好好在家休息的吗?过来就算了,居然还晕倒……”“对不起……”泽田纲吉靠在六道骸怀里轻声道歉,忽略了恋人眼里的一丝玩味。
“蠢纲,最近生活的很滋润嘛,一定要昭告天下你现在很幸福是吧!”“……”泽田纲吉很迷惑,感冒好不容易好了,自家的家庭教师突然打了这么一个莫名其妙的电话过来,然后给他发了一个文件夹过来。“突然之间干什么啊……”抱怨着,泽田纲吉点开文件夹,然后在下一秒脸上的火烧到了耳根。文件夹里是照片,照片上他正在往会议室跑,身上的衣服很熟悉,赫然是六道骸常穿的黑色风衣……自己那天貌似穿过了整个总部,所以现在是真的昭告天下了吗?……

评论

热度(9)