牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

25.关于孩子
“那么,今天众长老联名要求召开这个会议到底所为何事呢?”装修颇有年代感的会议室,泽田纲吉坐在主位上,单手托腮,脸上的笑容恰到好处,礼貌而疏离。身旁是长老院的各位古板老头子和六道骸。六道骸坐在离泽田纲吉最近的地方,整个身体靠到了泽田纲吉身上。
“……雾守请注意自己的行为,对方是首领……”
“……骸你啊……雾守的行为先不说,各位长老到底有什么事呢?”泽田纲吉看了一眼靠在自己身上的六道骸,叹了口气,却非但没有把他推开,反倒伸手把他更加往自己身边揽了揽,然后泽田纲吉就笑看着各位老古董的脸不断黑下去。
“……十世最近都不在总部,请问准备何时回来呢?”
“何时?……骸,你说呢?……”“kufufu,总要有个8年10年的吧,我说过的吧,不会让你回去的。”“你啊……总之,就是这样了……”
“!十世!别忘了你的身份!身为首领怎么可以放着总部不管?!”
“身份啊……原来你们还记得身份啊……那么……”泽田纲吉的笑容突然消失了,“我不记得长老可以管首领的私生活,总部我已经交给里包恩了,难道你们是不相信门外顾问吗?!而且文件还是我在批,各种运作也要经过我许可,何来放着总部不管之说?总部运作一切正常,我住在哪里,和谁在一起,是我的自由”泽田纲吉语气冰冷,“各位长老,我是不是可以理解为,各位在质疑我作为首领的决定?”
“……不敢,不过,十世您应该注意一下您和雾守的关系,他只是您的雾守……外界已经在传您和雾守关系不正……”
“……谁说骸只是雾守的?骸是我的人哦”揽了六道骸,泽田纲吉轻笑,看着长老的眼神挑衅。
“?!十世你是首领,难道准备一直和雾守这样下去?!”
“这样下去?……这样说来的确是不行诶……只是同居的话……骸,果然我们还是什么时候去结婚吧……”“……!kufufu,泽田纲吉,你怎么会认为我会这么简单就跟你结婚?”“……骸不愿意跟我结婚吗?……好伤心……”“……”
“咳咳……十世年龄也不小了,是时候考虑一下继承人的问题了……”
“继承人吗?……想Xanxus那样的怎么样?”
“彭格列的继承人必须有纯正血统,必须是首领的亲生骨肉……”
“那样的规定早就过时了,首领的亲生骨肉?难道我的后代是个白痴也要让他继承吗?”
“……这是从初代开始的惯例……”
“这样的惯例由我十世来打破,继承式时初代说过,繁荣还是灭亡都随我,那么我要打破一个规定也可以吧”
“……十世您的意思就是一定要和雾守在一起?!别忘了那是谁,那是六道骸,是曾经想要毁灭黑手党世界的六道骸!”
“呵呵……终于把你们的目的说出来了啊……那么……请你们记住……彭格列十世的伴侣永远只有雾守六道骸,不管六道骸以前做过什么,想要做什么,六道骸永远是泽田纲吉的人,接受不了的,现在可以离开彭格列!”
“……”
“没有人走是吧,那么……以后如果请管住你们的嘴和手,不然……”泽田纲吉的眼神阴冷,众长老都没了声音。
“好了,如果没别的事,就散会吧。”泽田纲吉的语气恢复温和,无视周围脸已经黑到底的众长老,拉着六道骸就准备离开,“对了,各位关于孩子的建议,我会好好考虑的,3天之内,彭格列会有公主的”走到门口,泽田纲吉突然回过头,语气温柔。
“kufufu,彭格列的公主在哪里?”从会议室出来,六道骸立刻攀上了泽田纲吉的脖子,语气阴冷。“……不是有吗?人家都做你这么多年副手了……”撇了一眼六道骸,泽田纲吉理所当然。“……纲吉你……库洛姆知道吗?……”六道骸看着泽田纲吉无奈。“不用知道啊,和一样的凤梨头,一样的发色,一样的精通幻术,一看就是骸你亲生的嘛……”“……”“哦呀,骸怎么不说话,难道你真的想为我生一个?那我们晚上去努力一下,3天,还是有可能的……”“……泽田纲吉!……”六道骸恼羞成怒,三叉戟在手中成型,泽田纲吉喷笑逃跑。我才不管继承人,泽田纲吉只要六道骸就好。

评论

热度(9)