牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

24.午睡
“……”六道骸站在书房门口,无言皱眉。里面的人背对着他盯着电脑屏幕不动如山。
泽田纲吉已经不眠不休看文件看了3天了,自从3天前泽田纲吉和六道骸回总部处理了一个同盟家族反叛事件后,泽田纲吉就把自己埋进了文件堆。除了六道骸把他拖出来吃饭的时间以外,其他的全部时间,泽田纲吉就扎根在书房了。连续3天不眠不休的看文件,泽田纲吉脸上已经有了浓浓的黑眼圈。
泽田纲吉和六道骸去处理的事件其实并不复杂,单纯的同盟家族反叛,对方炸了彭格列一个分部,伤了雷守蓝波。对于这种事,黑手党内的处理方法都是一样的,肃清。但是,泽田纲吉看着资料,却迟迟没有下命令。
轻轻走进书房,六道骸从身后抱住泽田纲吉,脸贴在他背上。“……骸?……”“别动……就这样……让我抱一下……抱一下就好……”脸贴在对方背上,六道骸的声音有点闷,却仍然很好听。“……分部被炸了……好多人都死了……蓝波受伤了……”背后人身上有淡淡的莲花香气,泽田纲吉崩了3天的弦竟然慢慢软下来,把身体向后靠,泽田纲吉缓缓开口,心情沉重的要死,声音却出乎意料的平静,但这种反差反倒让六道骸有一种自己怀里的人要哭了的感觉。“……kufufu,纲吉你可以哭出来没问题哦,没有人会看到……”腾出一只手遮住泽田纲吉的眼睛,六道骸语气温柔。“……”怀里的人突然不说话了,几秒钟后六道骸感觉有温热的液体落到手上。“好多人都受伤了,可是我竟然下不了抹杀令……”恋人的声音带上来明显的哭腔,“……我不怕杀人,可是他们不一样,他们是同盟家族……他应该是伙伴的啊……”恋人哭的越来越放肆,连身体都颤抖起来,“他们是同盟家族……他们曾经是同盟家族……伤了那么多人……我却下不去手……骸,我该……怎么办?”
“……kufufu,不用纲吉动手……什么都没有发生……纲吉已经太累了……好好睡一觉……醒来一切都会恢复原状的……”“一切?……”“嗯,一切……都会回到最初的样子……”摆脱恋人的手,泽田纲吉看着六道骸的眼睛。六道骸的眼睛里带着薄薄的笑意,夕阳色的瞳孔有魅惑人的力量。泽田纲吉就这样沉迷在六道骸的眼睛里,慢慢睡过去。
六道骸把泽田纲吉搬到卧室,轻柔的放上床,盖上被子,坐在床沿,六道骸看着自己的手,上面还残留着恋人的眼泪,床上的恋人是真的累了,睡的很沉,透过卧室里的镜子,六道骸看着自己血色的右眼,只是最简单的幻术,要不是泽田纲吉精神疲惫到极点,根本不会奏效。地狱道的幻术居然用来哄人睡觉……还是第一次呢。回过头看着恋人的睡颜,六道骸伸出手,在泽田纲吉脸上缓缓抚过,“……好好睡一觉,然后一切会回到最初的样子……”六道骸的脸上还有暖暖的笑意,眼睛却冰冷下来,三叉戟成形,“回到一切都没有开始的时候那样……”
里包恩看着手机嘴角带着诡异的弧度,“托马斯家族,伤了我们这么多人,终于把最不能惹的那位请出来了啊……算了,也是你们自找的……谁让你们让唯一能管住那家伙的人哭了呢?……蠢纲的眼泪……是封印原来那个黑暗的六道骸的钥匙……”
“kufufufu,那个什么家族,随我怎么样都可以吧……”
“啊……随你喜欢……”

评论(2)

热度(15)