牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

22.一个惊喜
泽田纲吉一大早没有看见六道骸,那个原来都会睡的比他晚的恋人,今天竟然一早就不见踪影。泽田纲吉奇怪了一分钟就释怀了。最近没有什么任务给他,所以自家的淘气恋人应该只是突然玩性大发出门了,在看到冰箱里原本放巧克力和各种蛋糕的隔层空了之后,泽田纲吉更加确定了自己的想法。他的恋人应该是出门觅食,顺便闲逛去了。至于西西里的治安其实并不是太好什么的,泽田纲吉一点都不担心。那是六道骸,彭格列雾守六道骸,被其他黑手党评价比“鬼之守护者云雀恭弥”还要恐怖的存在,虽然看多了六道骸的日常,泽田纲吉经常奇怪,自己面前那个喜欢撒娇耍性子的超级甜食控怎么会被其他黑手党评价说比地狱的修罗更恐怖。但是,不可否认,六道骸很强,黑手党内能伤他的都不多,更何况普通小偷抢劫犯什么的。泽田纲吉只祈祷,如果真的遇到,自家恋人能下手轻点,给人家留条命,或者别把人家送进精神病院。
放下心来,泽田纲吉准备开始一天的工作。凳子还没坐热,门铃突然响起来,泽田纲吉打开门,看见自家银发的岚守在门外站的笔直,“十代目,礼物,送给您!”泽田纲吉楞楞的看着岚守90度鞠躬,双手把包装精美的礼物盒递给他。“那个……狱寺君……”“那么,礼物已经送到了,我也不打扰十代目了!”泽田纲吉刚想问对方为什么要送自己礼物,对方已经带着过分灿烂的笑容消失在他的视线中。“……”捧着礼物盒,泽田纲吉拿出手机,10月14号……所以……这是生日礼物?泽田纲吉不由得失笑,以前在总部的时候,自己每年的生日都会被里包恩当做增进家族感情的工具,灌上“彭格列”之名,变成一场欢乐的闹剧。今年没有了里包恩的“彭格列式生日会”自己反倒连自己的生日都忘了。狱寺君也真是有心,不过为什么要跑这么快啊。话说每年彭格列的大家都会送自己一大堆礼物,但是最后都会被六道骸以各种理由拿走处理掉,所以,到现在为止,真正保留下来的礼物其实并不多。这时候泽田纲吉还没有意识到,自己莫名其妙收礼物的活动才刚刚开始……
“呦,阿纲,很精神嘛,礼物,接着!”“谢谢,山本,进来坐……”“那么我就走了!再见!”“……山本”
“泽田,极限的生日快乐!送你极限的礼物!我极限的回去了!”“大哥……”
“咩哈哈哈,礼物给蠢纲,蓝波大人要回去吃蛋糕了!”“……”
“boss……生日快乐……礼物……”“谢谢库洛姆,进来坐一下……”“不……不用了,boss……我还有工作……就先……”“……库洛姆”
“草食动物,接着!敢让我群聚……咬杀!”“……云雀前辈,我并没有……”
转眼夕阳西下,六道骸还是不见踪影,泽田纲吉抱着一堆礼物无奈,狱寺君,山本,大哥,蓝波,库洛姆,云雀前辈……干嘛一个个都跑那么快啊……笑着开始拆礼物,狱寺君的……巧克力?山本的……还是巧克力?大哥,蓝波,库洛姆,云雀前辈……全部都是巧克力?!今年流行生日送巧克力吗?“kufufufu,收到了很多礼物嘛……”周围的空气突然开始波动,消失了一整天的六道骸,带着一如既往玩味的笑。“骸?你这一天干什么去了?”“kufufu,这个先不说,今天开心吗?收到这么多礼物……”六道骸慢慢接近泽田纲吉,越来越近,最后与他额头贴额头。“……当然……”泽田纲吉下意识回答,但看着六道骸玩味满满的眼睛,突然愣了一下,“等下……难道……今天的狱寺君,山本,大哥,蓝波,库洛姆,语云雀前辈……其实都是骸?……”
“哦呀,还是被发现了呢,我还以为我走的够快应该不会被发现,还是小看了超直感吗?”
“……跟超直感无关……不是每个人都是巧克力控……话说,骸,你不用这么麻烦……”
“kufufu,纲吉你语气有点奇怪呢……你是我的,礼物也只能我来送,别人绝对不可以……”
“……”
“话说,骸……狱寺君,山本,大哥,蓝波,库洛姆,云雀前辈都有礼物给我……你的礼物呢?”
“哦呀,那些人都是我哦……”
“好吧……但是我不喜欢巧克力哦……”
“……那纲吉想要什么?”
“……就把骸打上缎带送给我怎么样?”
“……kufufu,纲吉你是认真的?……”
“你说呢?……现在……我可以开始拆礼物了吗?”

评论

热度(5)