牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

19.帮对方挑衣服
泽田纲吉和六道骸现在在西西里某条商业街上的某个露天茶座。“您好,这是您的提拉米苏,巧克力布丁,布朗尼,巧克力魔鬼蛋糕,黑森林,抹茶水果蛋糕。”服务员很尽职的把他们点的东西送了上来,泽田纲吉苦笑,默默拿过自己的抹茶水果蛋糕,选择性无视了六道骸盯着蛋糕发光的眼睛还有周围人看着他们两人桌上成堆的蛋糕的异样眼神。“……骸,你准备在这里把这些全吃了吗?……”默默挖着自己的抹茶蛋糕,泽田纲吉看着对面的恋人吃的腮帮子鼓鼓的,一脸满足。“kufufu,当然了,不然怎么会一次点这么多……”六道骸笑弯了眼睛,“带回家的份等下在选……”“……!你还要带回家?!”“当然了,这样就不用天天出来买了嘛”六道骸已经从新开始看菜单,回答的理所当然。
“不行,你已经吃太多了!”
“纲吉……”
“不行!
“纲吉……”
“……我说了不行了!”
“……纲吉……”
“……好了好了……最后一次了……下次说什么也没用了哦”看着已经从对面走过来,整个人靠在自己身上,异色双瞳闪闪发亮的六道骸,泽田纲吉表示他抵挡不能。
“嗯嗯!”“……你啊,是小孩子吗?蛋糕都吃到脸上喽。”泽田纲吉无奈的看着恋人一脸幸福满足的表情,伸手弹掉对方脸上的蛋糕渣,不由得摇头,六道骸这家伙跟自己在一起后变得越来越小孩子了,难道这才是他的本质属性?其他黑手党要是知道彭格列最恐怖的雾守吃蛋糕会吃的满脸都是,估计会惊掉大牙吧。
从露天茶座出来,泽田纲吉一边笑看着前面因为蛋糕脚步都轻快了很多的六道骸,一边用余光往周围的行人中扫了一圈,从刚才在茶座开始,彭格列的超执感就提醒泽田纲吉周围有人在盯着他们,开始泽田纲吉以为是自家恋人点的蛋糕太多,引人注目了,但是直到现在,那倒目光还在,杀气并不是很强,应该不是黑手党,于是……是看着人多伺机偷包的小偷吗……“……纲吉,要我去解决掉吗?”六道骸不知什么时候退到了泽田纲吉身旁,看着他若有所思的脸,轻笑。“……对方应该是普通人,这里人又多也不好确定到底是哪一个人,不要打起来,就甩掉他好了。”“……甩掉他吗?”六道骸若有所思,撇了一眼街道两旁的店铺,随即眼前一亮,“纲吉跟我来。”
“……骸……你……对这种有兴趣吗?……”看着满屋卡通兔子,拟人水果之类的玩偶装,泽田纲吉汗下。“纲吉你比较喜欢哪个?”完全无视恋人的无奈,六道骸指着一天卡通兔子套装和一套轻松熊套装笑我问。“……”“到底哪一个嘛”泽田纲吉沉默不语,六道骸耐心重复。“……那就兔子好了……”发现不选一个的话,恋人绝对不会放过自己,泽田纲吉开口。“……kufufu,我也觉得兔子比较合适呢……那么纲吉就去换上吧。”“……?!不是骸你要穿吗?!”恋人笑的灿烂,泽田纲吉抓狂。“哦呀,不是纲吉你说的吗?要甩掉后面那家伙,穿上这个的话就绝对不会被认出来了哦”六道骸笑的纯良。“……甩掉的话,幻术也可以做到吧,不用……”泽田纲吉试图提议。“……kufufu,日常生活中不许用能力,不是纲吉你说的吗?不用的话我们两个人要甩掉他很麻烦啊,变装是最快的方法。”“……是,是,我换就行了吧,这是最后一次了哦,下次死也不会穿了……”明明在家和纳兹吵架的时候能力用的那么顺,现在把我的话搬出来,其实只是想看我的玩偶装吧。抱着兔子装走进更衣室,泽田纲吉默默诽谤。门外的六道骸看着更衣室的门轻笑,纲吉的玩偶装,好期待呢……最后一次吗?……这种话纲吉好像天天都再说。

评论

热度(5)