牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

14.离家出走
六道骸,彭格列十代家族雾守,黑手党内公认的最恐怖的守护者,风太的“黑手党内最不能惹的人排名”第二的六道骸(第一是泽田纲吉),现在离家出走中,不,应该是负气离家中。
说起离家出走的原因,幼稚的可笑,六道骸在泽田纲吉身边会像个小孩一样撒娇,他想要泽田纲吉的腿做膝枕,一般情况下,泽田纲吉都会无奈的笑着同意,可是今天,那个人居然以家务很多为理由拒绝。六道骸放弃了,然后在泽田纲吉洗盘子的时候从背后抱着他的腰,像树袋熊一样贴在他背上。“骸,你这样我没办法干活。”泽田纲吉无奈,六道骸装作听不见。“……骸,不要任性……”泽田纲吉挣脱六道骸,转身,皱眉。六道骸的心情突然就直线下降,面无表情盯着泽田纲吉的脸看了几秒,在泽田纲吉惊讶的目光中,六道骸摔门而去。
出门没多久,六道骸就消气了,冷静下来后,他觉得自己真太小孩子气,怎么会因为这种理由就离家出走。心里却也怨念,都怪泽田纲吉。以前的自己不是这样的,然后某个温暖的午后,那个人轻抚着他的脸,盯着他的眼睛,眼里的温柔快要溢出来,“不想笑的时候可以不用笑,想哭就哭出来,想要撒娇就去做,在我面前,骸怎么样都可以,只要做你自己就好。”那一刻,六道骸看着泽田纲吉的眼睛失了神。后来也的确如泽田纲吉所说,只要不闹出大乱子,泽田纲吉从来没有拒绝过他的请求。那句话是泽田纲吉给六道骸的特权,在他面前,六道骸可以不用管别人,专心做自己,也是六道骸给泽田纲吉的特权,因为是你,所以我可以笑给你看,哭给你看,向你撒娇,我的坚强,我的脆弱,我的孩子气,我的一切都给你。于是乎,这次泽田纲吉拒绝他的时候,他自己才会一气之下冲出家门。可恶的泽田纲吉,明明当初是想夺取他的身体,怎么反而中了他的毒,还这么深呢?
冷静下来了,但回去道歉也不是六道骸的作风,六道骸沿着街道慢慢走,意大利是地中海气候,冬天并不是很冷,但对出门连衣服都没换,只穿了轻薄居家服的六道骸来说,温度还是低了点。下意识抱紧手臂,突然想起某人轻敲他的脑袋,一边无奈的笑说“骸这么怕冷也不多穿一点,”一边把他揽到怀里,用长长的围巾把两个人都围住。想到这里,六道骸不自觉的柔和了表情。
地中海气候,冬季温和多雨。所以六道骸一点都不惊讶走了没一会儿突然下起雨来。出门急,没带伞,也不想回家,六道骸想着是不是应该去哪里躲躲雨。可是去哪里?彭格列总部?离这里远不说,他才不想看见里面的一群黑手党,西蒙家族boss的私人宅邸?虽然在附近,而且那个红发的废柴和曾经的纲吉很像没错,但是出来纲吉,他才不要和别的什么boss有交集,亲戚朋友?算了,那种东西根本没有。于是,六道骸很无奈的发现,除了回家,他现在竟然无处可去。
六道骸就这么沿着街道游荡,豆大的雨点砸在脸上,打湿了他靛青色的长发。他忽然有一种游离于全世界之外的错觉,站在某家咖啡馆的屋檐下,早过了饭点,咖啡的香气从门缝里飘出来,可是六道骸身无分文,想用幻术变点钱,可是身上连一张能做媒介的纸片都没有。看着雨幕,行色匆匆的行人,六道骸突然有了一种自己被世界抛弃了的委屈,慢慢蹲下来,缩成一团。
“……骸?”不知道过了多久,六道骸是被熟悉的声音唤回神的,抬起头,看见和他一样变成落汤鸡的泽田纲吉。“……”什么都不说,直接上前抱住泽田纲吉,雨水人泽田纲吉的体温略微冰凉,六道骸却觉得温暖。“……我回来了……”“嗯,欢迎回来……”那一天,我试着离开你,却发现,全世界,只有你是我的归所。

评论

热度(13)