牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

11.相隔两地的电话
阴云密布,雨点打在窗玻璃上叮当作响,从窗缝里钻进来的风带着冰凉的水汽,泽田纲吉不由得裹紧了披在身上的外套。放下鼠标,泽田纲吉皱眉,嗓子像火烧一样,脑袋更是好像要炸了一般,骸被里包恩派到米兰去谈武器收购了,预计一个星期以后回来,没了每天晚上跟他撒娇耍无赖的六道骸,泽田纲吉批文件一批就批到了后半夜,昨天更是批完放下笔居然已经黎明了,这两天天气不太好,昨天好像又忘记关窗了,所以……自己现在这种情况……是感冒了吧。
文件批的差不多了,泽田纲吉放下笔,在家里找了一圈,总算找到点感冒药,就着热水吃下,裹了条毯子在沙发上缩成一团,感冒药的副作用让泽田纲吉昏昏欲睡,就要失去意识的时候,手机响了起来,来电显示是“骸”。强撑着起身,活动一下让脑袋恢复清明,泽田纲吉看着接听键愣了3秒,挂断。骸还在米兰,黑手党的世界,任何事情都不能掉以轻心,合作伙伴可能在下一秒要你的命,绝对不能让骸分心。自己以前在总部的时候,因为骸的电话太过频繁,而且都没有什么重要的事,所以在批文件的时候,看见六道骸的电话也会直接挂断,所以……不会露陷的……应该……
泽田纲吉醒来的时候发现自己在卧室,额头上还贴着退烧贴。自己最后的记忆是在沙发上挂了骸的电话。身上沉沉的,稍微一抬头,靛青色的凤梨脑袋压在自己身上,应该在米兰的人此刻在自己身上睡的正香。“……骸?……”微微一动,看似睡的熟的人立刻惊醒。“纲吉……”醒过来的人看着他的脸,神色晦暗不明。“怎么这么快就回来了,有受伤吗?任务怎么样?”轻轻拥住六道骸,身体烧的火烫,六道骸一年四季冰凉的身体抱着很舒服。泽田纲吉努力扬起嘴角,因为感冒,声音带着明显的嘶哑。“……泽田纲吉你是白痴吗?!批文件都没有节制的吗?!天气冷了也不会关窗?!你难道真的打算把你的命献给彭格列了?!”连惯有的笑容都没有了,六道骸推开泽田纲吉,披头盖脸一顿骂,“连自己都照顾不好……果然我还是早点夺取你的身体算了……重新拥住微愣的泽田纲吉,六道骸语气轻缓。“……对不起,让你担心了……”轻轻回抱六道骸,默默抚平隐藏在愤怒下的一丝惊慌。“你说过会陪我走下去的,所以在我离开之前你不许有事”下巴靠在对方肩上,六道骸用力抱住泽田纲吉,声音闷闷的。
“骸为什么突然回来了?任务应该没有那么快吧。”靠坐在床上,泽田纲吉问。“我不回来,某人是不是准备死在家里了?”异色的眸子盯着泽田纲吉,六道骸似笑非笑,“……你出事了,我怎么可能不回来?……”看着六道骸眼里显而易见的担忧,泽田纲吉叹了口气,自己本想瞒着他的,看来没成功啊……“……电话……”抱着六道骸,泽田纲吉开口。“kufufu,你指那个被你挂断的电话?”“……我都挂断了,亏你还能知道(⊙o⊙)哦……”“kufufufu,因为某人都说了啊‘帮帮我’之类的……”拥着泽田纲吉,六道骸勾起嘴角。“……我才没有说!你都说了电话被挂断了……”扭过头,泽田纲吉反驳,脸上发烫什么的,绝对是因为发烧的关系。“kufufufu,是,是,所以……只有我……才听到了啊……”六道骸的眼睛弯成了两道月牙,眼里的疼惜几乎要溢出来。
小剧场:关于病号餐的那些事
69:纲吉这几天应该没有好好吃饭吧,我去给你煮粥哦
27:……╭(°A°`)╮【69已经远去】
几天后,69:【疑惑脸】明明纲吉你这几天都有好好吃饭啊,怎么还会闹胃病啊?
27:……

评论

热度(5)