牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

10.浏览过去的照片
“骸,这个给你,生日快乐……”“kufufu,相册?你希望我拍往里放什么样的照片?夺取你身体后的纪念照吗?还是毁灭黑手党世界的认证照?”“……毁灭世界什么的……根本不会让人开心……我希望骸能记住更多让人开心的事!”夕阳西下,破败的黑曜乐园,15岁的褐发少年义正言辞,把包装精美的相册塞到对面异色瞳的少年手中,看着对方拿着东西化作雾气消失,夕阳在褐发少年的眼睛里碎成星星般的碎片,“我希望,骸能记住更多美好的事物啊……”
睁开眼,泽田纲吉不自觉笑了出来,文件批太累了午睡了一下,结果居然梦到了令人怀念的事呢……话说那本相册后来怎么样了呢?想到这儿泽田纲吉不由得苦笑摇头,已六道骸那时候的态度来看,应该已经不知道被他扔到哪里去了吧……
“诶,这个居然还在吗?”走出卧室,泽田纲吉发现六道骸手上赫然拿着那本他15岁时送他的相册,“居然还镶边了……骸你没有丢掉它吗?”“kufufu,因为某人送它的时候,感觉如果我不收,那个某人就会哭出来了……”六道骸盯着泽田纲吉,眼睛里闪着狡黠的光芒,让泽田纲吉不自觉的红了脸。翻开相册,泽田纲吉有点惊讶,国中是上课睡着的照片,被老师训话后一脸沮丧的照片,继承彭格列后第一次杀人后,独自一个人在房间哭的照片,批文件批到睡着的照片……大半本相册,满满都是泽田纲吉。“骸你……”“因为某人跟我说过希望我记住更多让人开心的事啊”六道骸弯起嘴角。我能想到最美好的事,就是与你相遇,六世轮回,我从来没想过要记住什么,只有你,我不想忘记。“……骸你太诈了!只有我一个人的照片!”沉默许久,泽田纲吉突然一把拉过六道骸,在对方还没意识到他要干什么的时候按下了手机摄像头的快门。“噗……骸你表情好呆啊……”看着手机上的照片,泽田纲吉失笑。把照片导进电脑,打印。“这样……就不只有我一个人的照片了”把照片贴到相册空白处,泽田纲吉轻笑。“呐,骸,我们一起……把这些空白填满吧。”你的过去可能不是那么美好,但是没关系,我们还有很长的未来,两个人一起,用现在未来的笑容去填补过去的那些阴暗与空白。
小剧场:27:骸,你为什么连我的女装照和洗澡的照片都有?
69:这个……
27:你这家伙……果然……【点燃死气之火】
69:别烧!!╭(°A°`)╮那是我的收藏!!!

评论

热度(9)