牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

9.屋顶上看星星
“kufufu,这个时间来屋顶,纲吉你是想干什么呢?”现在是晚上十点,难得没有文件要批的泽田纲吉一脸兴奋的拉着六道骸上了屋顶。地处地中海的西西里岛的夜风夹杂着地中海的潮气,略过皮肤,略微冰凉,六道骸下意识的裹紧了身上的外套。“骸你不知道?今天有流星雨哦”泽田纲吉已经在屋顶躺了下来,双手枕在脑后,盯着墨蓝的夜空,也不看六道骸,语气透着小孩子一样的兴奋。“kufufufu,纲吉你不会像小孩子一样,相信流星上住着仙女,向流星许愿一定会实现这种事吧”躺在泽田纲吉身边,和他一样双手枕在脑后,异色的眼睛弯成了好看的月牙。“一般人都会信吧,骸不信吗?”“kufufu,仙女,神明什么的从来不存在,如果有的话,我小时候许了那么多的愿望,为什么都没有实现呢?”极其轻松的语气,说的却是极其沉重的话题。泽田纲吉不知道要说什么,只觉得心钝钝的疼。“……对不起……”直觉告诉泽田纲吉他必须说点什么,可是又好像说什么都不对,到最后,只能苍白的道歉,连泽田纲吉自己都不清楚为什么要道歉。“……不过有一个倒是实现了”故意无视了身边人没来由的道歉,六道骸翻了个身,盯着恋人的脸,“我想看到最美的天空”夜色深沉,泽田纲吉看不清身边人的脸,但笑意满满的声音让泽田纲吉心一暖,不自觉的勾起嘴角。
“果然……看不到呢……”盯着被厚重云层遮住的天空,泽田纲吉叹气。“……你就那么想看?”身边人的语气有着浓浓的失望,六道骸却感觉有些好笑,想看流星,相信对着流星许愿一定能实现什么的……哪怕已经是黑手党教父,那个他们初遇时温柔懦弱的14岁少年其实还一直活在泽田纲吉心里吧。“也不是什么难事……”伸手抱住身边的人,捂住他的眼睛,“三,二,一……”倒数三声,捂住眼睛的手松开了,泽田纲吉却被眼前的景象惊得说不出话。流星,满天的流星 ,明明一分钟之前还只有厚重的云,此刻却流星满天。“……果然……骸是我的神明啊,有你在的话,感觉什么都没问题了……”知道这是恋人用幻术送自己的礼物,泽田纲吉感叹。“kufufu,会把我这种人当神明的,纲吉你果然还是没长大吧”六道骸伸手弹了下恋人的额头,眼里的笑意几乎要溢出来。笨蛋,明明你才是神明,是我这么多年遇到的唯一一个奇迹。只要你想要的,哪怕是星星月亮,我也会给你。请让我一直在你身边。请你一直在我身边。

评论

热度(9)