牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

7.帮对方吹头发
泽田纲吉有个坏习惯,他会提醒六道骸洗完澡把头发吹干,自己却是经常做不到的那个,到后来,六道骸干脆每天拿着毛巾和吹风机等在浴室门口,被每天六道骸似笑非笑的眼睛盯到抓狂,泽田纲吉终于下定决心把吹风机带进浴室。于是当他从浴室出来看见六道骸像往常一样拿着毛巾盯着他时,他还搞不清状况,回过神,发现吹风机在自己手上,而自己的头发还在滴水。
把毛巾盖在在沙发上缩成一团的恋人头上,轻揉,擦干表面的水后,六道骸打开吹风机,温热的风慢慢把恋人的头发烘干,也吹起六道骸自己长长的发尾,暖暖的褐色和偏冷的靛青交融,显得异常和谐。
突然发现在沙发上缩成一团的人从刚才就一直沉默,估计还在对自己老是记不得要吹头发郁闷,六道骸勾起嘴角“纲吉不用郁闷哦,人要21天才能养成一个习惯,或者要一个月才能改掉一个习惯。”好像忘记了他们已经同居超过半年这个事实。“……骸,这是安慰?……”“kufufu,你觉得呢?”“……”
拔掉插头,把吹风机收进柜子,毛巾晾到阳台,六道骸拿了把梳子把恋人被吹的有些蓬松的头发打理服帖,常年拿着三叉戟的手在给恋人打理头发的时候力道却是意外的温柔,好像母亲在抚摸孩子的头。六道骸一点都不意外他把毛巾挂好回来,恋人已经在沙发上睡着了,骨架本来就不大,缩在宽大的沙发上更加显得只有小小的一团,让人内心不自觉的柔软起来。“哦呀哦呀,真拿你没办法……”轻手轻脚把恋人搬到床上,盖好被子,六道骸突然想起已经睡着的人貌似还有一堆文件没批,今天不批完,明天鬼畜门外顾问估计会把文件翻倍。看着恋人沉静的睡颜,六道骸无奈叹了口气,算了,帮你一次,明天要补偿我一个星期的巧克力哦。

评论

热度(8)