牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

7.做饭
迪诺坐在桌前,盯着桌上颜色可疑的寿司发愣,“kufufu,快吃啊,不好吃吗?加百罗涅?”六道骸双手托腮,盯着金发男人笑的一脸纯良。迪诺盯着眼前的寿司,撇了眼旁边一脸淡定,吃的优雅的师弟,欲哭无泪,真心后悔今天为什么进了师弟家。
被繁重工作压榨了3个月后,迪诺终于受不了,背着罗马利欧和各位部下溜出了总部,本来想闲逛一天,傍晚就偷偷回去的,可是,他低估了自己的“boss体质”,没有部下跟着,他居然在自己生活了将近30年的城市里华丽丽的迷路了……等他回过神来,自己早就进入了一片以前从来没见过的别墅区,傍晚时分,路上没有什么人,迪诺拿出手机却发现,手机已经没电了,今天是背着部下偷跑出来的,连通讯器都没带。迪诺有想过自己走出去,但是当他第3次回到出发地的时候,他放弃了。坐在别墅区的休闲长椅上,迪诺深深觉得今天自己可能要在长椅上过一夜了。“……迪诺师兄?……”外出回来的师弟温柔的声音对摊在长椅上的迪诺来说好像天籁。
跟着师弟回了家,开门的瞬间,迪诺觉得自己收到了惊吓,因为他看见那个被外人称作来着地狱的恶魔的彭格列雾守正从厨房走出来,身上还围了条围裙。“纲吉,你回……为什么这个人会在这儿?”迪诺一脸震惊的看着以冷酷著称的彭格列雾守带着干净的笑意走向他的师弟,脸上的笑容在看到他的时候僵了1秒,然后恢复如常。“嗯,我回来了。”迪诺看着他的师弟上前几步把六道骸轻拥入怀中,额头碰额头,轻笑。
迪诺觉得自己在师弟家看到的这个一定不是彭格列雾守六道骸,那个六道骸怎么会笑的那么干净明媚,怎么会温柔的把师弟推出厨房。“那个……阿纲,让六道骸做饭……真的没问题吗?”盯着厨房门半晌,迪诺终于忍不住轻声问身旁同样一脸担心的师弟。“……骸从来没进过厨房……”师弟的声音带着明显的无奈和宠溺,“不过……他开心就好。”
盯着眼前的食物,迪诺深深觉得刚才不管怎样都应该阻止六道骸进厨房。食物很简单,就是寿司,从外形来看还可以,虽然切的有点大小不一,但好歹还都是完整的,没有米饭溢出来。但是,里面包的……那是巧克力吧……还有上面浇的,颜色看起来是沙拉酱,但迪诺总觉得和沙拉酱有微妙的区别。“怎么样,好吃吗?”迪诺看着六道骸双手托腮,盯着师弟笑的一脸纯良。“……不错哦”,迪诺确定看到了六道骸的眼睛在听到师弟评价的瞬间亮了起来。听了师弟的评价,迪诺迟疑的夹起一个寿司放进嘴里,然后在下一秒变了脸色,米饭蒸的有点硬,里面包的是牛奶巧克力,米饭里还拌了寿司醋,不过量放的有点多,米饭酸的有点明显,上面浇的像是沙拉酱的东西是融化了的白巧克力……过多的寿司醋加上偏硬的米饭还有甜腻的巧克力弄的迪诺差点吐出来。偏头一看身旁的师弟居然还貌似吃的很尽兴,自己那盘解决完,又去夹六道骸还没动的盘子里的。“纲吉……那是我的……”“骸做的好好吃,这些全部归我了,作为补偿,我等下再给你做好了。”“真的?那下次再给你做。”看着泽田纲吉脸上的笑意,六道骸也不禁弯了嘴角。“好啊,我很期待。不过,骸只能做给我吃哦,别人才不让他吃。”泽田纲吉笑的宠溺,语气微微撒娇。看着六道骸笑着点头,迪诺忽然一阵恍惚,他忽然觉得自己的师弟仿佛变成了他们初遇时那个青涩的14岁少年,全然没有黑手党教父该有的气势,就像个邻家大男孩。六道骸也并非外人眼中的修罗,反倒像个喜欢撒娇的小孩。他们两个人组成了一个小世界,别人无论如何都进不去。六道骸的幸福只有泽田纲吉能给,泽田纲吉的幸福来源也只能是六道骸。就像六道骸只给泽田纲吉做饭,也只有泽田纲吉才吃的下六道骸又硬又酸又甜腻的巧克力寿司。

评论

热度(7)