牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

同居物语(2769)

6.一方的起床气
清晨,闹钟在第一声还没有完全响起的时候已经被人按掉,泽田纲吉睁开眼,温柔剥掉挂在自己身上的手臂,穿衣,下床,整理好因为自己的移动而略微凌乱的被子,轻吻还在睡梦中的恋人,缓缓退出房间。
吐司放进烤面包机,巧克力酱上桌,牛奶放进微波炉,开火,倒油,煎蛋,一切都有条不紊的进行,泽田纲吉把动作放到最轻,生怕吵到了浅眠的恋人。
也许是在水牢待久了,精神一直极度紧张,六道骸的睡眠质量一直不怎么好,刚才水牢的第一个月甚至完全睡不着,最后还是泽田纲吉抱着他,轻拍这他的背,像哄孩子一样哄他入睡。最近的情况虽然好了不少,但仍是每晚必须抱着纲吉才睡的着。
锅里的煎蛋慢慢成型,泽田纲吉的嘴角带着愉悦的弧度,但这弧度却被被风吹的猛然关上的门生生打散。关火,泽田纲吉快步走到卧室门口,但是到了门口他就知道已经晚了,因为里面的人正揉着眼睛做起来。“那个……骸……”小心翼翼走进房间,随时注意有没有枕头甚至三叉戟飞过来。“陪我睡……”泽田纲吉坐在床沿,六道骸立马靠了上来,从身后环着他的腰,在他后背蹭蹭,声音还带点没睡醒的喑哑,“不然就去轮回吧”“……好。”无奈叹了口气,泽田纲吉躺下身,抱住六道骸,轻拍他的背。吐司要焦了,谁管它。

评论

热度(8)