牛奶布丁

沉迷叶黄,欢迎勾搭(●'◡'●)ノ❤



某个小姐姐我恭祝你接下来学业繁忙,沉迷学习,您还是退圈吧

七日恋人【零】


@云汤汤
@🎉墨昕💯 开个小坑,召唤一下闺蜜w

DAY 0 今天开始是恋人?

黄少天觉得自己在做梦,而且是奇幻系的不可思议梦境。黄少天抬头望天,天空是纯净的湛蓝,偶尔还有丝丝的白悠悠飘过。手机上的日历显示的日期没毛病,今天是2月7日,一个二月初春阳光明媚,鸟语花香的普通一天。他伸手用力掐了一下自己的手臂,略长的指甲在皮肤上刻下细细的半月。痛的,不是梦……那么,那么,他黄少天怎么会在这个恋爱真人秀节目的现场,遇见那个联盟第一脸T?!

那一瞬间,黄少天有点恍惚,那一刻,他的世界仿佛被格式化过了的电脑硬盘,其他一切闲杂人等被清零,那个人成为了他视线里的唯一。一向随意的过分的荣耀教科书先生今天也规规矩矩的穿了正装,那个人站在离他10米开外的地方,嘴角带着漂亮的弧度。大概是因为这是在恋爱真人秀的现场,黄少天觉得自己也大概被加了粉色滤镜,因为他居然不得不承认,穿西装的叶修,也有那么一点点帅,连那个笑容里的嘲讽,都比平时淡了好多,他甚至还从那个笑容里读出了一点点温柔的喜悦。小小的异样在心底蔓延,甜甜暖暖的,是他喜欢的感觉。

然而这种甜暖只维持了10秒,视线里的人影突然被一双手取代,那只修长的手在他眼前晃了两下,耳边有谁在说话,语气是熟悉的嘲讽,“哟,少天大大这是看哥看入迷了?哥有那么好看,好看到少天大大都迷上我了?”

熟悉的嘲讽,瞬间打碎了所有的美好温情,黄少天抬眼对上对面人含笑的眼睛,几乎是下意识的连珠炮似的回嘴,“滚滚滚滚滚!!!脸呢脸呢?!果然是叶不羞!!!话说你到这儿来干什么来了?做观众吗?不对,这可是恋爱真人秀,没有观众,你,你到底干嘛来了?……”

黄少天一开口就停不下来,叶修也不恼,就抱着手臂看他在那里对着自己指指点点,对方千变万化的表情在他眼里着实有趣。好不容易等对面的家伙的说话说到缺氧,停下喘气的功夫才幽幽开口,语气平静,带着一如既往的淡淡的笑,“少天大大呢?又干什么来了?”

“你又转移话题!我当然是来做嘉宾啊,这不是荣耀情人节特别预热活动吗?战队抽签两两组合,组合的两只队伍各派一个人组成七日恋人,我们蓝雨抽到和兴欣一组,我就……等等,兴欣…………”

黄少天一瞬间卡壳,他觉得自己get了什么不得了的事,他盯着对面人的眼睛,发誓那双眼睛里的笑意更深了绝对不是错觉,他看着对面的人笑弯了眼,语气坦然又纯良,“是啊,所以哥这不是来了吗……”

话痨也有卡壳时候。对方的逻辑没有任何问题,但是怎么就是觉得有哪里不对呢?黄少天沉默了30秒,和对方大眼瞪小眼,在几乎把对方的脸看出朵花来之后,终于找回了自己的节奏,“等等,你们兴欣妹子那么多,苏妹子,柔妹子,老板娘,怎么就轮到你来了呢”

“你呢?你们蓝雨那么多人,怎么就让你来了呢?”

“我可是副队啊!当然要为队伍做出表率啦,而且你也知道,我们队长很忙的,我作为副队……”小话痨一开口就停不下来,但是话说了一半又硬生生刹住,因为他发现他又被套路了,对面的叶心脏已经一脸认同的不住点头,表情要多真实邮多真实,“嗯,是啊,所以作为兴欣的队长,我也要为队伍做出表率……”……个鬼!是谁以前从来不出席商业宣传活动,把自己完全活成一个传说的啊?!黄少天简直想爆粗口,话到喉咙口又硬生生刹住,不能再说了,面对联盟第一脸T,说再多也没用。

这边黄少天开始实践沉默是金原则,然而这个沉默并没有持续多久,对面的叶修突然有动作了。也许是故意的,那个人上前一步,原本不足2米的距离现在更是只剩下一个拳头,他们几乎贴到了一起,黄少天看着对方的眼睛笑成了漂亮的月牙,缓缓开口,说话间嘴里的热气都扑到他脸上,那个人的语气称得上轻柔,一字一句的,“那么,请多指教啦,我的恋人……”

那一刻,黄少天几乎全身僵直,他低了头,不去看对面人的眼睛,至于脸颊发烧,耳尖发烫什么的……一定是刚刚对方嘴里的热气热的祸吧……

评论(4)

热度(62)